Whey Protein, что в переводе с английского означает – протеин молочной сыворотки. Протеин молочной сыворотки обладает высокой биологической ценностью и лучше всего усваивается организмом человека.
Немецкая фирма Weider разработала высококачественный протеиновый порошок на основе молочной сыворотки, который имеет приятный вкус и отвечает физиологическим потребностям спортсмена.
Особую роль в данном случае играет способ производства Premium Whey Protein, поскольку в качестве сырья используется микрофильтрованный протеин, не принимающий высоких температур и высокого давления. В состав сывороточного протеина входят важнейшие аминокислоты с разветвленной боковой цепочкой (BCAA) и глютамином. Глютамин обладает уникальными свойствами антикатаболика и восстановителя мышц. Глютамин очень полезен при физических нагрузках для быстрого обновления и наращивания мышечной массы.
Рекомендации по применению Premium Whey Protein:
Добавьте 2 полных столовых ложки Premium Whey в 300 мл воды или не жирного (1,5%) молока. Принимайте Premium Whey в течение дня 2-3 раза между основными приемами пищи и после тренировки.
Содержимое элементов в 1й порции
Хочешь узнать первым про скидку ? Подпишись на Telegram канал